anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Category:

Против беспредела РЖД

В продолжение темы. Не могу не упомянуть о действительно отличной и правильной акции
Корреспондент ДСПА-Инфо стал свидетелем акции против повышения цен на проезд в общественном транспорте, организованной АД-Питер и анархистами.

Многочисленная группа анархистов, переодевшись зайцами, совершила бесплатное проникновение на станцию Октябрьской железной дороги - Девяткино. Путем перепрыгивания через турникеты и перелезания через заборы. Ошарашенная охрана не смогла воспрепятствовать такой народной инициативе.

Затем "Зайцы" распределились по вагонам поезда и начали раздавать листовки, привлекающие общественное внимание к проблеме увеличения стоимости проезда. Пассажиры, вовлечённые в столь необычное действо, с радостью листовки брали и высказывались в поддержку инициативы.

Но буквально через несколко минут после начала движения появилась милиция. Три милиционера под руководством старшего лейтенанта Гусейнова задержали одну из групп Зайцев и высадили их на платформе Токсово. Дальнейшая судьба Зайцев неизвестна, так как корреспондент ДСПА-Инфо был вынужден скрыться пешим бегством для спасения фотоматериалов от уничтожения.

Фото и продолжение
http://community.livejournal.com/dspa/125413.html#cutid1
Tags: протест, свобода, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment