anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Categories:

Двадцать тысяч роботов атакуют Antijob.anho.org

Originally posted by chernysh at Двадцать тысяч роботов атакуют Antijob.anho.org
Antijob.anho.orgКаждый знает о проекте WikiLeaks, на котором выкладывается секретная военная и дипломатическая информация. Правительства стран, наиболее уязвленных опубликованными материалами, пытаются засудить создателя под вымышленным предлогом сексуальных домогательств к женщинам. А также организуется массированная компьютерная атака на сервера проекта, которая называется DDoS.

Суть ее в том, что множество компьютеров, подконтрольные сетевым террористам, направляют запросы на WikiLeaks. Сайт не выдерживает напора и перестает отвечать. На просторах отечественного интернета подобную тактику тоже начали перенимать. С 7 ноября под атакой находится портал о трудовых отношениях "Антиджоб" — antijob.anho.org. Атаку начали без предупреждения, затем злоумышленники написали письмо с вымышленного электронного адреса.

Вот цитата из письма: Read more... )

До атаки эти компании были ничем не выделяющимися из общего фона - серая зарплата, обман при увольнении, хамство, таких, УВЫ, тысячи. Коллектив "Антиджоба" перемещал сайт с одного хостинга на другой, но атака все равно продолжалась, попутно "роняя" сайты то художника Артема Лоскутова, то "Сибирской Индимедии", то сайт о компьютерной безопасности http://shell.tor.hu/.

В ходе атаки всплыло огромное множество интересных фактов об этой компании и ее руководстве - Борисе Безрукове и Соловове Кирилле Борисовиче (последний, кстати фактический хозяин компаний, истерично давил на руководство Живого Журнала, чтобы оно удалило любое упоминание его имени рядом с этим фирмами - ведь, формально компании принадлежат совсем другим людям).

Например:Read more... )

7 декабря атака была возобновлена с 10-кратным усилением — теперь "Антиджоб" атакуют 20 тысяч роботов (это стоит весьма приличных денег, между прочим)!

Очевидно, что кому-то очень не нравится читать правдивые буковки в интернете о себе!

Враг не пройдет!

Распространяйте этот материал как можно шире — ответим публичностью врагам свободного интернета и честного труда!

Коллектив antijob.anho.org



Начало истории тут: http://chernysh.livejournal.com/27483.html

Tags: беспредел, капитализм, новости, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment