anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Categories:

Охота на плакаты

Оригинал взят у cherno_sliv в Охота на плакаты
В Петербурге появился и активно развивается новый, абсолютно народный вид спорта - охота на предвыборные  плакаты. Почти каждую ночь социально активные группы охотников, живущих в разных частях нашего города,  выходят на борьбу и привносят свой вклад в  переосмысление  назойливой пропаганды.
 
Перемены на лицо и на лицах: "Единая Россия" Чтобы город был  в порядке "Слей  Единую Россию", Движение только вперед "Нищета Растет";  В.Жириновский: "Я вынужден изображать шута, чтобы у вас была иллюзия выборов"; "Меняйте лидеров хоть раз в 20 лет" - Г.Явлинский. Это лишь краткое перечисление наших побед. Ну а множественность спортивных достижений каждый может сам наблюдать у себя в районе.

 


Слухами о новом  увлечении горожан полнятся многие СМИ:
http://piter.tv/event/petrogradka_plakat/
http://vybor-naroda.org/lentanovostey/7941-anarhisty-portyat-billbordy-edinoy-rossii.html
http://www.mr7.ru/news/politics/story_46897.html
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/raspisalis-na-predvibornih-plakatah/1723252/
 
Для нас, как и для большинства жителей города и страны,  совершенно очевидно, что существующее политическое и экономическое положение должно быть изменено. Единственное средство - наше с вами прямое  действие! Не резон доверять всем этим партиям, ибо сгнили они давно, а  лидеры их продажны.
Все чаще и чаще наши действия встречают живой отклик и поддержку.  Иногда даже прохожие не просто останавливаются и фотографируют, но активно включаются в процесс творческого преобразования надоевших щитов. Даже полиция, задерживающая активистов за «порчу плакатов», понимает всю бесперспективность и историческую обреченность режима и … выпускает нас без всяких обвинений…
Хватит негодовать по углам да на кухнях. Сделайте что  то сами, если вы социально против! Присоединяйтесь к охоте на плакаты и  добивайтесь олимпийских рекордов. Это очень легко. Вам нужны: бумага, краски, липкая лента и длинные шесты. На лицевой стороне листов пишите лозунги, к оборотной лепите двухсторонний скотч. На месте отклеиваете, поднимаете на шестах до нужной высоты,  и размещаете свои оценочные суждения на всеобщее обозрение.

Делайте с нами или сами, делайте лучше нас!
МЫ ПОБЕДИМ!

Tags: cвобода, активизм, выборы, протест, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments