anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Categories:
  • Music:

Cop Kill Cop

Потрясающая новость, повышающая настроение и бодрость духа, когда совсем плохо становится на душе...
зы Предвижу возможные возгласы некоторых френдов - я не сексист, мент без члена и яиц - ментом от этого быть не перестает. Любителям же поспорить об отсутствии гуманизма и человеколюбия, советую послушать одну из новых песен Deviation -забi мяне мент , лучше спеть чем эти ребята о сотрудниках милиции,наверное, врятли возможно
Молодая сотрудница Красносельского РУВД погибла в ДТП. В ее гибели близкие и коллеги винят человека, предъявившего документы на имя подполковника милиции, работника университета МВД. Говорят, что мужчина был нетрезв и в тот день не имел прав, их забрали несколькими днями ранее за езду в пьяном виде. Девушка погибла на месте, а подполковник (настоящий или мнимый) попытался скрыться в толпе зевак.



Когда на место прибыли первые наряды ГИБДД, в джипе остался только пассажир, ноги которого были зажаты в покореженной из-за падения машине. Водителя на месте не было. По слухам, на него, спрятавшегося в толпе собравшихся зевак, показал пострадавший пассажир. ГАИшникам он представился, как безработный. В ходе установления личности лихача, по предварительной информации, было найдено удостоверение на имя подполковника милиции, сотрудника питерского университета МВД. Говорят, что алкотест показал, что в крови у водителя была чуть ли не смертельная доза алкоголя. Дальше больше: выяснилось, что некоторое время назад у него забрали права за езду в нетрезвом виде.

http://www.fontanka.ru/2009/06/30/100/
Tags: acab, интересно, менты, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments