anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Categories:

Протест против беспредела со стороны сотрудников милиции

В связи с тем, что "сокольническое дело" по-прежнему не расследуется, а "дело Всеволода Остапова" наоборот стремительно движется к ложному обвинительному приговору, участники кампании против милицейского произвола продолжают акции протеста. 8 августа с 14 до 16 часов в Москве на Чистых прудах (метро "Чистые пруды", "Тургеневская" около памятника Грибоедову) состоится митинг. Акция протеста согласована мэрией.

Изначально митинг планировался на Славянской площади. Эта площадь – место для кампании против милицейского произвола символическое. Именно здесь был разогнан митинг, проходивший 11 апреля 2008 года: "люди в сером", возмущенные тем, что кто-то смеет придавать огласке их преступления, набросились на митингующих .

Напомним, Всеволод Остапов - один из пострадавших в ОВД "Сокольники" - обвинен в нападении на сотрудника милиции. Несмотря на то, что десятки свидетелей опровергают обвинение, прокуратура предпочитает верить показаниям сотрудников сокольнического ОВД, которые, якобы, являются "незаинтересованными свидетелями".

Уточнения и подробности по тел: 8 (916) 569-32-77

Солидарен с протестующими? Не согласен с беспределом и пытками, осуществляемыми сотрудниками милиции? Выложи данную инфу у себя в блоге, на форумах, где общаешься, расскажи об акциях друзьям... Приходи сам, если живешь поблизости...
Tags: acab, СЛОН, активизм, акция, протест, свобода, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments