anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Categories:

Менты такие менты

Более 500 человек вышли на стихийный митинг протеста в городе Снежинск в Челябинской области, который имеет статус закрытого территориального образования (ЗАТО), в связи с жестоким убийством подростка сотрудником милиции.

По информации автора письма, 24 августа двое милиционеров избили 17-летнего Ивана Сухорутченко на допросе молотком, а затем вывезли за пределы жилого массива и застрелили. Когда информация об это распространилась в городе, у здания снежинского ОВД собралось более 500 человек, в основном - молодежь.

http://newsru.com/russia/28aug2009/snezhinsk.html

Очередная новость про защитников интересов правящих группировок   защитников общества от беспредела. Причем самое пугающее здесь - даже не само событие. А то, что такие новости уже невоспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее. Все это наше обыденная реальность, все это происходит регулярно в городах нашей страны, а все свободные и беспрестрастные подконтрольные полностью власти телеканалы и почти все газеты только и делают, что пиарят президента и премьера в нужном свете...
Одно радует - реакция простых людей на происходящее
Tags: acab, СЛОН, беспредел, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments