?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 September 2009 @ 08:01 pm
Ультраправые такие ультраправые  
Советую давать ссылку на данную новость всем националистам, заявляющим о радикальности и антисистемности своего движения
"Наши", ДПНИ и другие движения вошли в общественный совет при ГУВД
Москвы

Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Более 20 представителей молодежных организаций приняты в общественный совет при ГУВД Москвы.
Как заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, выступая в среду на общественном совете представителей СМИ и общественных объединений при столичном ГУВД, создание этой секции вынашивалось давно. В общей сложности в члены
общественного совета было принято 23 представителя молодежных организаций, в том числе таких, как "Славянский союз", "Справедливая Россия", "Сопротивление", "Наши", "Движение против нелегальной миграции" (ДПНИ) и другие.
Председатель правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрей Бабушкин отметил, выступая на совете, что "важно иметь агентов влияния во всех этих структурах".
"Чтобы там были люди, с которыми мы могли бы договариваться", - пояснил А.Бабушкин.
Как заявил на заседании председатель правозащитного движения "Свобода воли" Владимир Химаныч, комментируя вопрос о включении в совет ряда представителей одиозных молодежных организаций, это помогает решать конфликты.
"Как показывает опыт, уже наработанный советом, включение представителей пусть даже не очень нейтрально относящихся к милиции организаций зачастую помогает решать конфликты", - отметил В.Химаныч.
По его словам, включение политизированной молодежи в состав совета может дать позитивные результаты. "У молодежи складывается впечатление о милиции из первого-второго контакта. При этом молодежь сейчас очень политизирована, и включение ее в состав совета может дать свои позитивные результаты. Речь идет о включении представителей как положительно настроенных к милиции организаций, так и нейтрально. Как показал опыт, уже наработанный общественным советом, приглашение представителей таких организаций для обсуждения конфликтных ситуаций зачастую помогает избежать потрясений и беспорядков", - подчеркнул В.Химаныч.

http://interfax.ru/society/news.asp?id=102894
http://www.fontanka.ru/2009/09/30/092/
 
 
 
xderkatexxderkatex on September 30th, 2009 05:37 pm (UTC)
ну это и так было ясно
хотя надо плакать, но удержаться от смеха не могу
еще дико не хватает чтобы национал-автономы(или как там эти клоуны себя называют) вступили, я тогда вообще сдохну со смеху)
anti_systemanti_system on September 30th, 2009 05:48 pm (UTC)
национал автономы угарны сами по себе - особенно центровой сайт нациавтономов украины - реактор. Это просто пипец, начиная с анархистских статей, в которых просто слово анархизм заменено на национализм, и заканчивая обсуждениями на форуме в духе "камрады, а вам не кажется что веганство придумали жиды чтобы истребить белых зная что белые люди любят мясо"