anti_system (anti_system) wrote,
anti_system
anti_system

Categories:

Ультраправые такие ультраправые

Советую давать ссылку на данную новость всем националистам, заявляющим о радикальности и антисистемности своего движения
"Наши", ДПНИ и другие движения вошли в общественный совет при ГУВД
Москвы

Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Более 20 представителей молодежных организаций приняты в общественный совет при ГУВД Москвы.
Как заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, выступая в среду на общественном совете представителей СМИ и общественных объединений при столичном ГУВД, создание этой секции вынашивалось давно. В общей сложности в члены
общественного совета было принято 23 представителя молодежных организаций, в том числе таких, как "Славянский союз", "Справедливая Россия", "Сопротивление", "Наши", "Движение против нелегальной миграции" (ДПНИ) и другие.
Председатель правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрей Бабушкин отметил, выступая на совете, что "важно иметь агентов влияния во всех этих структурах".
"Чтобы там были люди, с которыми мы могли бы договариваться", - пояснил А.Бабушкин.
Как заявил на заседании председатель правозащитного движения "Свобода воли" Владимир Химаныч, комментируя вопрос о включении в совет ряда представителей одиозных молодежных организаций, это помогает решать конфликты.
"Как показывает опыт, уже наработанный советом, включение представителей пусть даже не очень нейтрально относящихся к милиции организаций зачастую помогает решать конфликты", - отметил В.Химаныч.
По его словам, включение политизированной молодежи в состав совета может дать позитивные результаты. "У молодежи складывается впечатление о милиции из первого-второго контакта. При этом молодежь сейчас очень политизирована, и включение ее в состав совета может дать свои позитивные результаты. Речь идет о включении представителей как положительно настроенных к милиции организаций, так и нейтрально. Как показал опыт, уже наработанный общественным советом, приглашение представителей таких организаций для обсуждения конфликтных ситуаций зачастую помогает избежать потрясений и беспорядков", - подчеркнул В.Химаныч.

http://interfax.ru/society/news.asp?id=102894
http://www.fontanka.ru/2009/09/30/092/
Tags: интересно, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments