?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2009 @ 12:41 pm
По поводу травли Александра Подрабинека  
Многие наверное в курсе по поводу травли журналиста Александра Подрабинека, устроенной нашистами, которые теперь активно изображают народный гнев силами своих штурмовиков, а их бывший (или действующий, уж не знаю) лидер Якименко - делает заявления, вполне так тянущие на разжигание ненависти в отношении отдельно взятого конкретного человека :)
Собственно, сам текст опальной статьи
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
Согласен - да, текст спорный с точки зрения обывателя, не со всем высказанным можно согласится, написано в жесткой и даже провокационной форме. И что с того? Никто не запрещает недовольным подобными публикациями завязать общественную дискуссию, писать ответные статьи и тд. Но поцреоты действуют согласно демократии по суверенному - если кто посмел высказать позицию, отличную от генеральной линии партии, того следует гнобить и унижать. Вполне так соответсвует понятию свободы по путиномедведовски, да :)
Предлагаю всем, кто против ущемления права на свободу слова, распространять текст опальной статьи.
зы Чтобы ни у кого не было сомнений - не являюсь либералам и им не симпатизирую ( единственное в чем я согласен с либералами так это в том, что либерал демократия немного получше чем авторитаризм будет)
зыы Отличный текст Анархиста Иванова по ссылке
http://anarchofront.livejournal.com/88188.html
 
 
 
lepestrinylepestriny on October 3rd, 2009 03:26 pm (UTC)
Загрядотряды и каратели из НКВД - творцы Победы? Вертухаи и палачи? Все они тоже приравнены к ветеранам "ВОВ", если в Вашем стиле писать. Орден Красной Звезды давали за убитого в спину зека, и "За Боевые Заслуги", кажется?
Ваша фальш прогрессирует, Вам же, как я понял, в-общем, пренебрежение к настоящим творцам Победы, "лапотникам" и "пушечному мясу" - кажется естественным, не то что любовь к застрельщикам-комиссарам, обделавшимся руководителям партии и увешанным как елки военачальникам, которые сотнями тысяч клали солдат и ополченцев в землю, по своей бездарности и трусости перед и перед немцами, и перед "Вождем Народов" и его соглядатаями?
Арвеггерarvegger on October 3rd, 2009 04:09 pm (UTC)
> Загрядотряды и каратели из НКВД - творцы Победы?

Так, "Момент истины" читал?

> Орден Красной Звезды давали за убитого в спину зека, и "За Боевые Заслуги", кажется?

Кажется? А почему вам так кажется?

Дальше вопрос по поводу стереотипа, противопоставляющего представителей партии простым солдатам. Пафосно изложенного и появившегося в вашей голове отнюдь не путем самозарождения, полагаю.
Вот смотрите, "лапотники и пушечное мясо" остались те же самые, да? Простой народ, который мы, левые, страшно любим и боготворим. В 41-45-м эти лапотники, вопреки проискам партии и правительства, отмахали пол-Европы и разгромили сильнейшую на тот момент армию. А теперь эти "лапотники", избавленные от гнета кровавых большевиков, почему-то не смогли в течение двух войн завоевать маленькую, гордую и, простите, не очень промышленно развитую Чечню. Да и вообще, кажется, ничего особенно не могут, кроме как курить траву и сношать друг друга в жопу. Вроде, народ тот же, без Сталина, вертухаев и НКВД. А где победы, уважаемый? Или хоть что-нибудь достойное упоминания в цензурной речи. Вот как вы себе это объясняете, интересно?
lepestrinylepestriny on October 5th, 2009 05:59 pm (UTC)
Как вот это знакомо, гебульно-комсомольское: "появившегося в вашей голове отнюдь не путем самозарождения"...
Чуть не стношнило.
И конечно же - АНАЛЬНОЕ СНОШЕНИЕ, как оно Вас томит, что даже в тему Великой Отечественной Войны Вы его вводите.
"Победы" ему... Идите, сударь, добывайте "победы" своими белыми ручками, покажите лапотникам, как это делается.