?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2009 @ 12:41 pm
По поводу травли Александра Подрабинека  
Многие наверное в курсе по поводу травли журналиста Александра Подрабинека, устроенной нашистами, которые теперь активно изображают народный гнев силами своих штурмовиков, а их бывший (или действующий, уж не знаю) лидер Якименко - делает заявления, вполне так тянущие на разжигание ненависти в отношении отдельно взятого конкретного человека :)
Собственно, сам текст опальной статьи
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
Согласен - да, текст спорный с точки зрения обывателя, не со всем высказанным можно согласится, написано в жесткой и даже провокационной форме. И что с того? Никто не запрещает недовольным подобными публикациями завязать общественную дискуссию, писать ответные статьи и тд. Но поцреоты действуют согласно демократии по суверенному - если кто посмел высказать позицию, отличную от генеральной линии партии, того следует гнобить и унижать. Вполне так соответсвует понятию свободы по путиномедведовски, да :)
Предлагаю всем, кто против ущемления права на свободу слова, распространять текст опальной статьи.
зы Чтобы ни у кого не было сомнений - не являюсь либералам и им не симпатизирую ( единственное в чем я согласен с либералами так это в том, что либерал демократия немного получше чем авторитаризм будет)
зыы Отличный текст Анархиста Иванова по ссылке
http://anarchofront.livejournal.com/88188.html
 
 
 
anti_systemanti_system on October 3rd, 2009 08:02 pm (UTC)
"А если бы читали поменьше, то, во-1, знали бы, что партия до 1952 года называлась ВКП(б), во-2, уважали бы комиссаров и руководителей партии, которые, собссно, и были организаторами победы."
Крайне спорно, особенно последний пункт. Я бы сказал иначе - советский народ победил армию нацистов вопреки действиям руководства партии, а не благодаря им.
Променяв таким образом шило на мыло ( победив власть нацистов, оставшись под властью немногим лучшего сталинского режима)
"
Со временем все равно придется определяться - или туда, или сюда."
Это как? или к тоталитарным левакам, или к либералам? Спасибо, я как анархист сторонник иного пути