?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2009 @ 12:41 pm
По поводу травли Александра Подрабинека  
Многие наверное в курсе по поводу травли журналиста Александра Подрабинека, устроенной нашистами, которые теперь активно изображают народный гнев силами своих штурмовиков, а их бывший (или действующий, уж не знаю) лидер Якименко - делает заявления, вполне так тянущие на разжигание ненависти в отношении отдельно взятого конкретного человека :)
Собственно, сам текст опальной статьи
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
Согласен - да, текст спорный с точки зрения обывателя, не со всем высказанным можно согласится, написано в жесткой и даже провокационной форме. И что с того? Никто не запрещает недовольным подобными публикациями завязать общественную дискуссию, писать ответные статьи и тд. Но поцреоты действуют согласно демократии по суверенному - если кто посмел высказать позицию, отличную от генеральной линии партии, того следует гнобить и унижать. Вполне так соответсвует понятию свободы по путиномедведовски, да :)
Предлагаю всем, кто против ущемления права на свободу слова, распространять текст опальной статьи.
зы Чтобы ни у кого не было сомнений - не являюсь либералам и им не симпатизирую ( единственное в чем я согласен с либералами так это в том, что либерал демократия немного получше чем авторитаризм будет)
зыы Отличный текст Анархиста Иванова по ссылке
http://anarchofront.livejournal.com/88188.html
 
 
 
(Anonymous) on October 19th, 2009 09:50 am (UTC)
В защиту Подрабинека

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА НЕ ВЫЯСНИЛА (НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ИЗ БЫВШИХ РЕПРЕССИРОВАННЫХ) ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКЕ МОИХ НЕОДНОКРАТНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАЧИНАЯ С 2004 ГОДА, ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ БЕСПЛАТНОГО АВТОМОБИЛЯ И ЖИЛЬЯ(http://yaroslavova.livejournal.com/13876.html), А ТАКЖЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ СВОЕВРЕМЕННО НЕ НАГРАДИЛИ ЮБИЛЕЙНЫМИ МЕДАЛЯМИ В ЧЕСТЬ 60-ЛЕТИЯ И 65-ЛЕТИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТCКИХ ЗАХВАТЧИКОВ. И ПОЭТОМУ, Я ЧАСТИЧНО СОГЛАСЕН С АЛЕКСАНДРОМ ПОДРАБИНЕКОМ,ЧТО В РОССИИ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЕСТЬ БОЛЕЕ «ВЕТЕРАНЕСТЕЙ» И В ОСНОВНОМ –ЭТО ТЕ,КОТОРЫЕ В ПЕРИОД СТАЛИНСКОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ БЫЛИ ДУШИТЕЛЯМИ СВОЕГО НАРОДА В ЛИЧИНАХ НКВДЭШНИКОВ И ПОЛИТКОММИССАРОВ, И ТАКИЕ, КАК Я, У КОТОРЫХ ДЕДЫ БЫЛИ ЗАБИТЫ ДО СМЕРТИ В БОЛЬШЕВИТСКИХ СЕЛЬСОВЕТАХ,А ОТЦЫ БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ, КАК «ВРАГИ НАРОДА» В 1937 ГОДУ,А МЫ ДЕТИ «ВРАГОВ НАРОДА» ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ТРУДАРМИЙ (ТЕХ ЖЕ КОНЦЛАГЕРЕЙ) УШЛИ НА ВОЙНУ ДОБРОВОЛЬНО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ,НО НЕ СТАЛИНСКУЮ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!! И ЭТИ ВЕТЕРАНИСТЫЕ ВЕТЕРАНЫ И СЕЙЧАС,КАК ПРИ СОВЕТАХ, СУМЕЛИ ПРИМАЗАТЬСЯ И К ЭТОЙ ВЛАСТИ И ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕЕ ВСЕ !!!. ОСТАВТЕ В ПОКОЕ АЛЕКСАНДРА ПОДРАБИНЕКА,ОН ВО МНОГОМ ПРАВ!!!
С Уважением, репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами,Головинов Павел Иванович.