Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Крутое название

Хуйнапутина (Huinaputina) — крупный вулкан, расположенный на вулканическом нагорье в южном Перу. Знаменит катастрофическим извержением 19 февраля 1600 года (Вулканический Индекс Explosivity или VEI 6), которое было сильнейшим извержением вулкана за всю историю Южной Америки. Считается, что это извержение было причиной больших климатических изменений, известных как «Малый ледниковый период». В частности, оно вызвало великий голод в России 1601-1603 годов, следствием которого стало Смутное время.



Координаты

Партия анкапов САУ и их революционное действие

Я плакалъ например

14 октября около 21 часа около 20 юных сторонников Лисичанского союза анархистов, входящих в так называемую «молодежку», были арестованы милицией на площадке своей тусовки у памятника Ленину, и увезены во 2-е городское отделение.

Предыстория ареста такая. На тусовочной площадке анархическая молодежь Лисичанска разрисовала асфальт, постамент и сам памятник «вождю мирового пролетариата» символикой анархии. На это написали официальное обращение в милицию депутаты от КПУ. Милиция отреагировала в тот же день и забрала в обезьянник всех, кто находился на площадке. С ребятами работало сразу несколько следователей, снимавших показания.

К счастью, один из парней успел позвонить в ячейку САУ (Сау- иерархическая полит партия анархо капиталистов украины). В течение четверти часа во 2-е отделение прибыла целая делегация во главе с лидером САУ-Лисичанск Артемом Коваленко: комиссар ячейки Федак, начальник штаба Общественное формирование защиты правопорядка «Щит» Дубовой и член штаба Виригин. Увидев своих старших товарищей, мальчишки в обезьяннике дружно стали горланить «Мама – анархия, папа – стакан портвейна».

Делегация повела разговор жестко. Некоторым из задержанных не было еще 16 лет, на что и делался упор незаконности задержания. Как заявил Коваленко дежурному по отделению: - Детям нет 16-ти! Как их могли задержать, не пригласив родителей или учителей?! Дежурный пытался оправдываться, мол, их не задерживали, а только пригласили на собеседование. Никто из задержанных это не подтвердил. На что представители анархистов ответили милиционерам: - Пока вы действуете по закону, мы тоже не перегибаем палку. А, если продолжите, как сейчас, по беспределу, - через час здесь будут СМИ с телекамерами и представители прокуратуры. Милиция уступила.

После этого делегация прошла по отделению, забирая ребят прямо из кабинетов растерянных следователей, проводивших допросы. Забрали оставшихся из обезьянника. Все это время молодежка продолжала горланить гимн анархии.